Энергетика июня 2016 г. Доверие Сердцу

энергетика июня 2016

Первый летний месяц этого года подходит уже к своему завершению. И казалось бы, что может быть особенного в этом июне, таком же более-менее теплом месяце, как и обычно. Энергетика июня особенная. Да, мы привыкли уже к тому, что это начало лета, начало выстраивания планов на отдых, а для кого-то уже и воплотившаяся мечта отвлечения от привычных дел и работы, в которой пробыли достаточно долгое время. И есть те, кто по накатанной идет в своей жизни, принимая извне события, людей, эмоции, болезни, а есть те, кто задумывается над происходящим, над всеми теми новшествами в своей жизни или , наоборот, теми повторяющимися событиями, имеющими некие похожие элементы и характеристики.
Однако каждое мгновение нашей жизни имеет все-таки новый энергетический окрас. Ничто не повторимо. А этот июнь также особенный, более того, в этом месяце можно заметить, что полоса разделенности стала еще более шире. То, с чем мы сталкиваемся в этом месяце, будь то люди, события, наши действия или эмоции, показывает нам возможность грядущих перемен и еще больший уход от старого. И для этого нам нужна, прежде всего гибкость, смекалка и улыбчивость… Да,да… Именно так. Смягчить сложности, не придавать чрезмерного значения и важности, уметь танцевать и оставаться в партнерстве с потоком Жизни– вот то, что мы можем взять себе на вооружение и действовать, исходя из предоставленных нам возможностей. Нужно прислушаться и присмотреться ко всем знакам, находящимся у нас на пути, и переориентироваться согласно новым ситуациям.

Мы можем даже изменять свои цели и отбрасывать прежние стратегии, по которым ранее работали сами или вам было предложено работать со стороны друзей, коллег или близких. Такое переориентирование потребует перераспределения всех ваших ресурсов, как физических, материальных, так и психических.

Без всякой видимой причины могут выплыть на поверхность самые низкие эмоции, такие как агрессия, злость, ревность, подозрительность, мнительность и другие. Будут выплывать такие ситуации, в которых проявятся различные «зеркала» и можно заметить проявления и непринятие в себе по отношению к другим, в других по отношению к себе или между другими. Постарайтесь отследить то, что уже неуместно, что можно откинуть и впустить в свою жизнь совершенно новое – более высокого качества, более мудрое и прогрессивное, гармоничное.
galakntika_2
В этом месяце апогеем является день летнего солнцестояния, когда солнце дольше всех дней года остается на небосводе. Этот день и в другие годы издавна считается особенным. Повышено воздействие на всю природу и на человека в том числе и со стороны солнца, и со стороны остальных небесных объектов.

Поскольку в этом году день 21 июня попадает на вторник, а этим днем управляет красная воинственная планета Марс, то ее воздействие на людей может быть таким же. Возникает у многих желание побороться, помериться силами, покорить те или иные вершины, одним словом повоевать. Вполне может быть заметен диссонанс между полярными энергиями разрушения и созидания, усиленный энергиям полнолуния 20 июня, которое также подтянет эмоции и восприимчивость вверх.

Следует сказать, что не по силам не дается и потому каждому из нас все окажется в пору. А значит, мы входим в этап стабилизации и следующей трансформации с новыми возможностями, новыми реалиями, иногда новыми друзьями, новыми идеями.

Чтобы сбалансировать энергии и разобраться в кармических узлах иногда потребуется сжечь мосты позади себя, сломать стереотипы и более не делать то, что делали раньше, пересмотреть старые отношения.

Вовлекаться можно в любые ситуации, любые эмоции, если ведет вас Любовь . Добавьте ее в свою жизнь любыми известными или неизвестными вам способами, и пусть ее поддерживает Радость, Улыбки, Смех и Лёгкость!

Послушайте  Слова доверия сердцу. Сэнцань. Читает Ирина Зеленская


Энергетика июня 2016 г. Доверие Сердцу: 3 комментария

  1. Ирина, благодарю за рекомендации. Действительно прочувствовала ощущение моментов, “прилетевших” из прошлого, посмотрела другим, совершенно свежим взглядом и поняла, что уже реагирую на них спокойнее, взвешеннее и, наверное, мудрее ))

  2. Читая Иринины статьи, слушая ее выступления на многие происходящие моменты в своей жизни начинаешь смотреть по-новому. Спокойней реагировать на происходящее вокруг. Ценные рекомендации, огромное спасибо!

Добавить комментарий