Весна на пороге. Мастер-класс по эмоциям 2 марта

Весна на пороге 840х500

Пришла весна и совершенно непредсказуемо проявляется природа. Казалось бы пора уже быть теплу и все же во многих регионах совершенно непредсказуемо 1 марта выпал снег да и температура не поднимается намного выше нуля. Как тут не переживать людям? А женщины вообще не ожидали, что последняя неделя перед таким приятным праздником как 8 Марта совсем как в середине зимы. Вполне допускаю, что и нервы могут подкачать и эмоции зашкаливать.
Потому и оказалось весьма уместным провести вебинар по запросу от моих постоянных слушателей мероприятий основных тематических направлений. И коснулись мы там весьма актуальной темы взаимосвязи эмоций и потребностей.

Чувствуете, насколько отзывается внутри эта тема своевременностью?  У меня есть уже курс «Эмоции как мост между мирами»  в этом направлении, который явился сборником основных базовых принципов для осознанного взгляда на эмоции, для развития своего эмоционального интеллекта с достаточным количеством теории, практическими упражнениями и рабочей тетрадью для наблюдения и отслеживания изменений.

С эмоциями ведь надо уметь работать. Когда это умение достигает уровня определенной компетенции, то человек может определять, создавать, продолжать и завершать эмоции как у себя, так и с другим человеком. В результате работы над собой , а также при получении обратной связи от тренера, в данном случае от меня, результаты не заставляют долго ждать и это заметно по улучшению всех жизненно важных сфер.

Точно также как и жизнь не стоит на месте, также и в курс постоянно добавляются новые темы и он разрастается как количественно так и качественно. Поэтому я периодически провожу мастер-классы, на которых знакомлю с новостями в этом направлении, в мире эмоций.

Эмоциональная наша жизнь - 17Мастер-класс от 2 марта 2016 г. вы можете послушать в записи. Надеюсь, он принесет Вам пользу и поможет справится с вопросами, которые лежат на поверхности , в нем есть две практики по работе с эмоциональной сферой и для повышения уровня жизненной силы.

Если Вам понравилось, буду благодарна за комментарий, а также перепост в соцсети для друзей.
А я, Ирина Зеленская, остаюсь с вами на связи.
Доброго времени и наилучшие пожелания.
До новых встреч !


Добавить комментарий